Exportação e importação de configurações

Esta funcionalidade estará disponível se o usuário tiver a permissão Editar configurações.

As configurações do KSMG podem ser exportadas ou importadas para os seguintes propósitos:

Quando as configurações forem exportadas, um arquivo de configuração contendo a versão do aplicativo e os valores das configurações é criado. O arquivo de configuração gerado é salvo localmente no node com função Controle.

Ao importar um arquivo de configuração, você pode selecionar as configurações a serem aplicadas:

Os valores de outras configurações não são alterados depois que a importação é concluída.

Nesta seção de Ajuda

Exportando as configurações

Importando as configurações

Migrando as configurações de uma versão mais antiga

Configuração do armazenamento de arquivos exportados